Arroz Frito con Pavo y Vegetales

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 11min 
    Cocción: 11min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Intermedio   

Ingredientes

  • (165 g.) 1 1/4 taza de jamón de pavo cortado en cuadros
  • (150 g.) 3/4 taza de guisantes enlatados escurridos
  • (150 g.) 1 taza de maíz en grano enlatado escurrido
  • (50 g.) 1/3 taza de zanahorias cortadas en cuadritos
  • (8 g.) 1 sobre de Sazonador con Sabor a Aceite de Oliva MAGGI®
  • (555 g.) 3 tazas de arroz blanco
  • (10 g.) 2 cucharaditas de aceite vegetal
  • (35 g.) 2 cucharadas de salsa de soja
  • (6g.) 2 cucharadas de cebollina cortada finamente


Instrucciones

  1. En un sartén o wok saltear el jamón y los vegetales mixtos junto con el Sazonador con Sabor a Aceite de Oliva MAGGI® y retirar.

  2. Sofreír el arroz cocido por 3 minutos, agregar la salsa de soja y sofreír por 2 minutos más

  3. Verter el jamón al arroz revolver, añadir el cebollín y disfrutar.