Exquisita lasagna con berenjena

Para los amantes de la comida saludable, hoy traemos un platillo delicioso elaborado
a base de berenjena.
lasagna con berenjena
INGREDIENTES
- 1⁄4 de taza de hoja de albahaca fresca
- Una taza de chÃcharos cocidos
- Una calabaza mediana en cuadritos
- Una cucharada de aceite de oliva
- Dos berenjenas cortadas en láminas
- Cinco tazas de salsa marinera
- 12 piezas de pasta para lasagna integral
- 50g de champiñones rebanados
- 250g de crema de garbanzos
- 250 g queso mozzarella
- 300g de tofu
- 500g de espinaca
- Una pizca de sal
- Una pizca de ajo en polvo
PROCEDIMIENTO
- En una olla calienta el agua y cuece la pasta para lasagna
- hasta que esté al dente Escurre y enfrÃa con agua frÃa para
- detener la cocción Calienta el aceite en una sartén agrega
- la calabaza con los champiñones y sazona con sal y pimienta.
- Añade los chÃcharos, las espinacas y saltea por 5 minutos más
- Coloca el tofu en un bol y desmorona con un tenedor
- Añade el hummus, la levadura, la albahaca, la sal y el ajo en polvo
- Mezcla hasta integrar todos los ingredientes
- En un refractario coloca un poco de la salsa marinera, una capa
- de pasta para lasagna, un poco de la mezcla ricotta,
- una capa de berenjena, la mezcla de verduras y queso mozzarella
- Repite el procedimiento hasta terminar con los ingredientes
- Cubre con papel aluminio
- Hornea por 30 minutos
¡Hoy traemos una receta que no puedes perderte! se trata de una
lasagna con berenjena; su procedimiento es sencillo y el resultado
te sorprenderá. Este platillo es indicado para las personas que
disfrutan de las pastas y su combinación con vegetales.