Come pasta como nunca imaginaste

Descubre una manera ingeniosa de incluir el aguacate en tu dieta.


INGREDIENTES

Pasta 

  • 8 tazas de agua
  • 400 gramos de pasta tortiglioni
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/4 de taza de jitomate cherry para decorar
  • queso parmesano para decorar
  • albahaca para decorar
  • sal y pimienta al gusto
Pesto 
  • 1 manojo de albahaca
  • 3 cucharadas de queso parmesano
  • 2 aguacates
  • 3 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de jugo de limón

PROCEDIMIENTO

Pasta

  • Calienta el agua, agrega sal y cocina la pasta por un aproximado de 
  • 13 minutos, hasta que esté al dente. Cuando este en su punto escurre
  •  la pasta y reserva.

Pesto 

  • Licúa la albahaca, el queso parmesano, el aguacate, el jugo de limón, 
  • oliva extra virgen, el ajo, sazona con sal y pimienta.
  • Al momento de servir en cada plato coloca una porción de pasta, 
  • agrega encima el pesto y decora con tomates cherry, queso parmesano
  •  y unas hojitas de albahaca.

La receta de hoy es deliciosa, fácil de preparar y muy poco común:

es pasta con aguacate. Probablemente has comido tu pasta favorita

 y como complemento o en tus ensaladas acompañaste con aguacate,

 esta vez ambos van de la mano. ¡Te encantará!