Pollo Guisado

Aprende a preparar la tradicional receta del pollo guisado de una forma sencilla.
  • Total: 32min
    Cocción: 27min
    Espera: 5min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Intermedio   

Utensilios

Información nutricional: 179kcal = 751kj /por porción


Se han guardado los ingredientes de la receta.

Ingredientes

  • (454 g) 1 Libra Pechuga De Pollo sin hueso ni piel, cortada en cubos
  • (10 g) 1 Sobre Consomé De Pollo Maggi®
  • (15 g) 1 Cucharada Aceite De Oliva
  • (16 g) 4 Dientes Ajo cortados finamente
  • (130 g) 1 Taza Cebolla cortada finamente
  • (230 g) 1 3/4 Taza Papas cortadas en dados
  • (230 g) 1 3/4 Taza Zanahorias cortadas en dados
  • (340 g) 1 1/2 Taza Tomate sin piel
  • 1 Pizca Pimienta Negra Molida

Instrucciones


    1. En un tazón colocar el pollo, marinar con el Consomé de Pollo MAGGI®. Reservar

    2. En una cacerola a fuego alto, verter el aceite sofreír el ajo y la cebolla por 2 minutos.

    3. Añadir la papa y la zanahoria cocinar por 5 minutos.

    4. Agregar el pollo, cocinar por 10 minutos, añadir el tomate bajar el nivel del fuego, cocinar por 10 minutos más, añade pimienta al gusto. Apagar el fuego.