Filete de Pescado en Salsa de Limón y Alcaparras
Dale un giro a la receta de pescado tradicional, con esta exótica combinación de limón y alcaparras.
0
personas
ya cocinaron este platillo
personas
ya cocinaron este platillo
- Total: 23minCocción: 23min
- Porciones: 4.00
- Dificultad: Intermedio
Utensilios
Información nutricional: 244kcal = 1,021kj /por porción
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
En un sartén a fuego medio, colocar la mantequilla y cocinar los filetes de pescado por ambos lados hasta que estén dorados. Ajustar punto de sal y pimienta y retirar del fuego.
En el mismo sartén, agregar el aceite de oliva, la cebolla, el jugo de limón y las alcaparras. Revolver y cocinar por 1 minuto.
Agregar el vino y dejar evaporar (aproximadamente 3 minutos). Bajar el fuego, agregar la Crema de Pollo MAGGI® y revolver hasta que se disuelva y esté espesa.
Agregar la Crema de Leche NESTLÉ®, revolver y agregar los filetes. Cocinar por 10 minutos, retirar del fuego y servir.