Filete de Pescado en Salsa de Limón y Alcaparras

Dale un giro a la receta de pescado tradicional, con esta exótica combinación de limón y alcaparras.
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  • Total: 23min
    Cocción: 23min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Intermedio   

Utensilios

Información nutricional: 244kcal = 1,021kj /por porción


Ingredientes

  • 1 cucharada mantequilla
  • 4 filetes de pescado mero, tilapia o corvina
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 cucharadita aceite de oliva
  • 1 cucharada cebolla cortada finamente
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 1 cucharada de alcaparras enlatadas cortadas finamente
  • 1/4 taza de vino blanco
  • 1/2 paquete de Mariscos MAGGI®
  • 1/4 Taza de Crema de Leche Nestlé®

Instrucciones


    1. En un sartén a fuego medio, colocar la mantequilla y cocinar los filetes de pescado por ambos lados hasta que estén dorados. Ajustar punto de sal y pimienta y retirar del fuego.

    2. En el mismo sartén, agregar el aceite de oliva, la cebolla, el jugo de limón y las alcaparras. Revolver y cocinar por 1 minuto.

    3. Agregar el vino y dejar evaporar (aproximadamente 3 minutos). Bajar el fuego, agregar la Crema de Pollo MAGGI® y revolver hasta que se disuelva y esté espesa.

    4. Agregar la Crema de Leche NESTLÉ®, revolver y agregar los filetes. Cocinar por 10 minutos, retirar del fuego y servir.