Filete de Corvina en Salsa Blanca
Prepara un filete de corvina más delicioso y jugoso con Jugoso al Sartén de MAGGI.
- Total: 27minPreparación: 3minCocción: 21minServir: 3min
- Porciones: 4.00
- Dificultad: Intermedio
Utensilios
Información nutricional: 446kcal = 1,868kj /por porción
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
Preparación del pescado: Abrir una hoja de MAGGI® Jugoso al Sartén® sabor a ajo y cebolla, colocar una pieza de filete de corvina, cerrar y presionar ligeramente para que se impregnen las especias.
Cocción: Colocar en una sartén precalentada durante 1 minuto sin aceite, tapar y cocinar a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. (Repetir este procedimiento con todos los filetes).
Una vez cocidos todos los filetes, retirar la hoja y reservar.
Preparación de la salsa: En una olla pequeña, añadir la Leche Evaporada IDEAL®, la Crema de Leche Nestlé®, el Consomé de Pollo MAGGI® y el tomillo a fuego medio por 5 minutos. Ajustar el punto de sal y pimienta al gusto.
Servir: Al momento de servir, colocar los filetes de corvina en el plato y la cubrirla con la salsa.