Filete de Corvina en Salsa Blanca

Prepara un filete de corvina más delicioso y jugoso con Jugoso al Sartén de MAGGI.
0
personas
ya cocinaron este platillo

  • Total: 27min
    Preparación: 3min
    Cocción: 21min
    Servir: 3min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Intermedio   

Utensilios

Información nutricional: 446kcal = 1,868kj /por porción


Ingredientes

  • 454 Gramos Pescado Blanco Limpia
  • 10 Gramos Ajo
  • 120 Gramos Leche Evaporada Ideal
  • 295 Gramos Crema De Leche Nestlé®
  • 5 Gramos Consomé De Pollo MAGGI®
  • 1 Gramo Tomillo Fresco

Instrucciones


    1. Preparación del pescado: Abrir una hoja de MAGGI® Jugoso al Sartén® sabor a ajo y cebolla, colocar una pieza de filete de corvina, cerrar y presionar ligeramente para que se impregnen las especias.

    2. Cocción: Colocar en una sartén precalentada durante 1 minuto sin aceite, tapar y cocinar a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. (Repetir este procedimiento con todos los filetes).
      Una vez cocidos todos los filetes, retirar la hoja y reservar.

    3. Preparación de la salsa: En una olla pequeña, añadir la Leche Evaporada IDEAL®, la Crema de Leche Nestlé®, el Consomé de Pollo MAGGI® y el tomillo a fuego medio por 5 minutos. Ajustar el punto de sal y pimienta al gusto.

    4. Servir: Al momento de servir, colocar los filetes de corvina en el plato y la cubrirla con la salsa.